Implantations

Implanté sur tous les continents

Présent dans 190 pays, Schneider Electric sert ses clients internationaux partout dans le monde et répond aux attentes de ses marchés avec des produits adaptés aux normes et usages de chaque pays.

L'application Customer Care par Schneider Electric. Contacter directement votre expert local du Service Client avec le bon numéro et un accompagnement rapide via le formulaire de contact. En savoir plus

Nos implantations :